Recette de lamelles d'encornet

Une délicieuse recette de lamelles d'encornet grillées, parfaites pour un repas léger et savoureux. Facile à réaliser et prête en quelques minutes seulement, cette recette sera un succès à coup sûr. Les lamelles d'encornet sont tendres et pleines de saveurs, idéales pour surprendre vos convives. À déguster en entrée ou en plat principal, accompagnées d'une salade verte ou de riz. Essayez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les lamelles d'encornet en tronçons.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
  3. Faire revenir les lamelles d'encornet dans l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
  4. Retirer les lamelles d'encornet de la sauteuse.
  5. Émincer des oignons et les faire revenir dans la sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
  6. Ajouter de l'ail émincé et laisser revenir.
  7. Ajouter des herbes de Provence, de la purée de tomate, du vin blanc, du sel, du poivre, du paprika et du piment d'Espelette
  8. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 1 heure à 1 heure 30.
  9. Servir les lamelles d'encornet avec leur sauce, accompagnées de riz nature.
Recette de lamelles d'encornet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lamelles d'encornet vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up