Recette : Couenne de porc facile
Une recette simple et délicieuse pour préparer des couennes de porc croustillantes à souhait. Parfaite pour un apéritif ou un repas léger, cette recette ravira vos papilles en quelques étapes seulement. À accompagner d'une sauce piquante pour encore plus de saveurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 250 degrés.
- Enlever le surplus de gras de la couenne de porc avec un couteau.
- Coupez des lamelles d'environ un centimètre d'épaisseur.
- Placez les lamelles sur une plaque de cuisson puis recouvrez-les avec une autre plaque.
- Cuire au four pendant environ 10 minutes.
- Retirez la deuxième plaque et vérifiez la cuisson des cracklings.
- Préparez l'assaisonnement en mélangeant du sel de l'Himalaya, du paprika.
- Assaisonnez les cracklings.
- Dégustez les cracklings croustillants et savoureux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Couenne de porc facile vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées