Recette : Couenne de porc facile

Une recette simple et délicieuse pour préparer des couennes de porc croustillantes à souhait. Parfaite pour un apéritif ou un repas léger, cette recette ravira vos papilles en quelques étapes seulement. À accompagner d'une sauce piquante pour encore plus de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 250 degrés.
  2. Enlever le surplus de gras de la couenne de porc avec un couteau.
  3. Coupez des lamelles d'environ un centimètre d'épaisseur.
  4. Placez les lamelles sur une plaque de cuisson puis recouvrez-les avec une autre plaque.
  5. Cuire au four pendant environ 10 minutes.
  6. Retirez la deuxième plaque et vérifiez la cuisson des cracklings.
  7. Préparez l'assaisonnement en mélangeant du sel de l'Himalaya, du paprika.
  8. Assaisonnez les cracklings.
  9. Dégustez les cracklings croustillants et savoureux.
Recette : Couenne de porc facile

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Couenne de porc facile vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up