Recette : Cake nature au beurre

Une délicieuse recette de cake nature au beurre, moelleux à souhait. Simple à réaliser, ce gâteau classique est parfait pour accompagner un café ou un thé. Suivez les étapes pas à pas pour régaler vos papilles en toute simplicité.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire fondre 200g de beurre au micro-ondes.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec 200g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  4. Tamiser 100g de farine au-dessus du saladier et mélanger.
  5. Ajouter un peu de vanille et le beurre fondu
  6. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Mettre le moule au frigo pendant 10 à 15 minutes.
  8. Enfourner à 180 degrés Celsius pendant environ 50 à 55 minutes.
  9. A la sortie du four, le cake doit être doré et sentir bon le beurre.
  10. Laisser refroidir avant de déguster.
Recette : Cake nature au beurre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Cake nature au beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up