Recette : Cake nature au beurre
Une délicieuse recette de cake nature au beurre, moelleux à souhait. Simple à réaliser, ce gâteau classique est parfait pour accompagner un café ou un thé. Suivez les étapes pas à pas pour régaler vos papilles en toute simplicité.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire fondre 200g de beurre au micro-ondes.
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans un saladier, battre les œufs avec 200g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
- Tamiser 100g de farine au-dessus du saladier et mélanger.
- Ajouter un peu de vanille et le beurre fondu
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
- Mettre le moule au frigo pendant 10 à 15 minutes.
- Enfourner à 180 degrés Celsius pendant environ 50 à 55 minutes.
- A la sortie du four, le cake doit être doré et sentir bon le beurre.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Cake nature au beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées