Recette : Brochette de boeuf au fromage

Comment réaliser des délicieuses brochettes de boeuf au fromage avec cette recette simple et rapide à préparer. Parfaites pour un barbecue entre amis ou en famille, ces brochettes savoureuses raviront les papilles des amateurs de viande et de fromage. Une recette incontournable pour les amateurs de grillades et de bons plats de saison. À tester sans plus tarder pour un repas gourmand et convivial !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper le fromage en bâtonnets, le gouda est idéal pour cette recette.
  2. Enrouler les bâtonnets de fromage dans des tranches de carpaccio de bœuf.
  3. Préparer la sauce en mélangeant 70 cl de sauce soja claire, 100 ml de saké de cuisine, 50 g de sucre et 1 cuillère à soupe de miel
  4. Dans une poêle chaude, ajouter une cuillère à soupe d'huile de tournesol
  5. Arroser les brochettes avec un peu de sauce et laisser caraméliser pendant 20 secondes sans les retourner.
  6. Retirer du feu et les déposer dans une assiette
  7. Arroser avec une ou deux cuillères à soupe de sauce supplémentaire
  8. Servir les brochettes de boeuf au fromage
Recette : Brochette de boeuf au fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Brochette de boeuf au fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up