Recette : Brochette de boeuf au fromage
Comment réaliser des délicieuses brochettes de boeuf au fromage avec cette recette simple et rapide à préparer. Parfaites pour un barbecue entre amis ou en famille, ces brochettes savoureuses raviront les papilles des amateurs de viande et de fromage. Une recette incontournable pour les amateurs de grillades et de bons plats de saison. À tester sans plus tarder pour un repas gourmand et convivial !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper le fromage en bâtonnets, le gouda est idéal pour cette recette.
- Enrouler les bâtonnets de fromage dans des tranches de carpaccio de bœuf.
- Préparer la sauce en mélangeant 70 cl de sauce soja claire, 100 ml de saké de cuisine, 50 g de sucre et 1 cuillère à soupe de miel
- Dans une poêle chaude, ajouter une cuillère à soupe d'huile de tournesol
- Arroser les brochettes avec un peu de sauce et laisser caraméliser pendant 20 secondes sans les retourner.
- Retirer du feu et les déposer dans une assiette
- Arroser avec une ou deux cuillères à soupe de sauce supplémentaire
- Servir les brochettes de boeuf au fromage
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Brochette de boeuf au fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées