Recette Beurre à l'Ail

Une recette simple et délicieuse pour préparer du beurre à l'ail maison. Idéal pour accompagner vos plats de pâtes, de viandes ou pour en tartiner du pain grillé. Il suffit de mélanger du beurre ramolli avec de l'ail écrasé et des herbes de votre choix. Une façon savoureuse d'ajouter de la saveur à vos repas en un tour de main!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper 6 gousses d'ail, les écraser pour enlever la germe.
  2. Mettre 200g de beurre dans un mixeur avec l'ail et un filet d'huile.
  3. Mixer jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
  4. Ajouter une poignée de persil et mixer pendant 10 secondes pour avoir des petits morceaux répartis.
  5. Utiliser le beurre à l'ail pour garnir une baguette avec du fromage.
  6. Passer la baguette au four pour gratiner.
  7. Votre beurre à l'ail est prêt à être dégusté avec votre prochaine recette.
Recette Beurre à l'Ail

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Beurre à l'Ail vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up