Recette : Basse côte de bœuf à braiser
Comment préparer une délicieuse basse côte de bœuf à braiser. Avec une cuisson lente et des ingrédients simples, ce plat savoureux et réconfortant saura régaler toute la famille. Suivez notre recette pas à pas pour un résultat tendre et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle bien chaude.
- Faire saisir la pièce de bœuf de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.
- Retirer la viande de la poêle.
- Déglacer la poêle avec du vin rouge (ou du vin blanc) et laisser réduire de moitié.
- Ajouter du fond brun (ou liquide de cuisson pour la viande) et gratter les sucs de viande pour la saveur.
- Remettre la viande dans la poêle pour l'immerger.
- Ajouter les oignons, les carottes, les gousses d'ail et un bouquet d'herbes fraîches.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures.
- Après 2 à 3 heures, la basse côte de bœuf sera prête à être dégustée et sera tendre et savoureuse.
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