Recette: Avocat chaud à la poêle

Une nouvelle façon de déguster l'avocat avec cette recette simple et délicieuse d'avocat chaud à la poêle. Rapide à préparer, ce plat savoureux est parfait pour un repas léger et plein de saveurs. À accompagner d'une salade ou de riz pour un repas complet et équilibré. Un plat original à tester absolument pour un moment de gourmandise inédit.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et creusez-les légèrement.
  3. Garnissez le fond d'un plat avec du gros sel et placez les moitiés d'avocat dessus.
  4. Cassez un œuf dans chaque moitié d'avocat.
  5. Coupez le saumon en petits dés et ajoutez-les sur les moitiés d'avocat.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Coupez le bacon en petits dés et ajoutez-les sur les autres moitiés d'avocat.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  9. Mettez au four pendant 20 minutes.
  10. Avant de servir, déposez de l'aneth sur les moitiés d'avocat au saumon et du basilic sur celles au bacon.
  11. Dégustez vos Avocats Chauds façon Œuf Cocotte.
Recette: Avocat chaud à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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