Recette de poivrons 3 couleurs

Une délicieuse recette de poivrons 3 couleurs pour un repas coloré et équilibré. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Un mélange de saveurs et de couleurs qui apportera de la fraîcheur à votre table. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, essayez dès maintenant cette recette gourmande et saine.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les blancs de poulet en lamelles.
  2. Assaisonner les lamelles de poulet avec du paprika en poudre, des granules d'ail, du piment de cayenne, du sel, des épices au choix et du bouillon de poulet
  3. Couvrir les lamelles de poulet marinées de film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  4. Préparer les légumes en blanchissant les carottes coupées dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes puis les refroidir à l'eau froide
  5. Préparer la sauce en mélangeant de la sauce soja, de la sauce huîtres, de l'huile de sésame, du sucre brun (ou du miel) et de l'eau.
  6. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les lamelles de poulet mariné à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  7. Dans la même poêle, ajouter de l'huile de sésame puis faire revenir de l'ail haché, du gingembre râpé et du piment africain
  8. Ajouter les poivrons rouge et vert coupés en lamelles, les carottes blanchies et cuire pendant 2 minutes.
  9. Remettre les lamelles de poulet dans la poêle, verser la sauce préparée, mélanger et laisser cuire pendant 2 minutes.
  10. Retirer du feu et servir le sauté de poulet aux poivrons avec la sauce.
Recette de poivrons 3 couleurs

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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