Recette de poivrons 3 couleurs
Une délicieuse recette de poivrons 3 couleurs pour un repas coloré et équilibré. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Un mélange de saveurs et de couleurs qui apportera de la fraîcheur à votre table. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, essayez dès maintenant cette recette gourmande et saine.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Assaisonner les lamelles de poulet avec du paprika en poudre, des granules d'ail, du piment de cayenne, du sel, des épices au choix et du bouillon de poulet
- Couvrir les lamelles de poulet marinées de film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
- Préparer les légumes en blanchissant les carottes coupées dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes puis les refroidir à l'eau froide
- Préparer la sauce en mélangeant de la sauce soja, de la sauce huîtres, de l'huile de sésame, du sucre brun (ou du miel) et de l'eau.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les lamelles de poulet mariné à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées
- Dans la même poêle, ajouter de l'huile de sésame puis faire revenir de l'ail haché, du gingembre râpé et du piment africain
- Ajouter les poivrons rouge et vert coupés en lamelles, les carottes blanchies et cuire pendant 2 minutes.
- Remettre les lamelles de poulet dans la poêle, verser la sauce préparée, mélanger et laisser cuire pendant 2 minutes.
- Retirer du feu et servir le sauté de poulet aux poivrons avec la sauce.
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