Recette avec galette de riz

Une délicieuse recette à base de galette de riz, idéale pour un snack sain et original. Facile et rapide à préparer, ce plat saura combler vos papilles en alliant saveurs et croustillant. Une façon originale de revisiter les classiques et d'ajouter une touche d'originalité à vos repas. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Tremper la feuille de riz dans de l'eau tiède des deux côtés et la déposer sur un linge pour qu'elle absorbe l'eau.
  2. Déposer la feuille de riz sur une planche et mettre une cuillère de farce légèrement dans la partie trois quarts de la feuille.
  3. Replier la feuille sur la farce, tasser légèrement avec les doigts.
  4. Replier un premier côté, puis le deuxième, en tassant toujours avec les doigts.
  5. Rouler délicatement jusqu'à la fin pour obtenir un nem bien fermé.
  6. La cuisson du nem se fait dans un wok avec de l'huile pour friture.
  7. Pour une dégustation immédiate, cuire dans de l'huile très chaude
Recette avec galette de riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec galette de riz vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up