Recette avec de la farce

Une délicieuse recette de raviolis maison à la farce de viande et ricotta. Facile à réaliser et savoureuse, cette préparation ravira les papilles de toute la famille. Accompagnée d'une sauce tomate maison, cette recette est parfaite pour un repas convivial et gourmand. N'hésitez pas à la tester et à partager votre avis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper 4 courgettes en deux dans la longueur et retirer la chair avec une cuillère à soupe.
  2. Couper la chair en petits morceaux et réserver les courgettes de côté.
  3. Émincer un gros oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Ajouter 500 g de viande hachée, assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et du cumin.
  5. Incorporer la chair des courgettes et laisser cuire sur feu moyen
  6. Laisser cuire une trentaine de minutes jusqu'à évaporation de l'eau en remuant régulièrement.
  7. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement
  8. Disposer les moitiés de courgettes sur une plaque de cuisson et les farcir généreusement.
  9. Parsemer de fromage râpé, de préférence de la mozzarella.
  10. Mettre au four préchauffé à 190°C pendant 35 à 40 minutes.
  11. Déguster et savourer.
Recette avec de la farce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec de la farce vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up