Recette avec de la farce
Une délicieuse recette de raviolis maison à la farce de viande et ricotta. Facile à réaliser et savoureuse, cette préparation ravira les papilles de toute la famille. Accompagnée d'une sauce tomate maison, cette recette est parfaite pour un repas convivial et gourmand. N'hésitez pas à la tester et à partager votre avis !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper 4 courgettes en deux dans la longueur et retirer la chair avec une cuillère à soupe.
- Couper la chair en petits morceaux et réserver les courgettes de côté.
- Émincer un gros oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter 500 g de viande hachée, assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et du cumin.
- Incorporer la chair des courgettes et laisser cuire sur feu moyen
- Laisser cuire une trentaine de minutes jusqu'à évaporation de l'eau en remuant régulièrement.
- Retirer du feu et laisser refroidir légèrement
- Disposer les moitiés de courgettes sur une plaque de cuisson et les farcir généreusement.
- Parsemer de fromage râpé, de préférence de la mozzarella.
- Mettre au four préchauffé à 190°C pendant 35 à 40 minutes.
- Déguster et savourer.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec de la farce vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées