Recette au tofu soyeux salé

Une délicieuse recette au tofu soyeux salé, parfait pour les amateurs de saveurs asiatiques. Facile et rapide à préparer, ce plat sain et léger saura plaire à toute la famille. Profitez des bienfaits du tofu tout en vous régalant avec cette recette savoureuse et originale. À essayer sans tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Sortir le tofu soyeux de la boîte et le laisser tel quel.
  2. Ajouter du sel noir selon vos préférences, en salant la préparation avec parcimonie.
  3. Facultatif: ajouter du curcuma pour donner de la couleur et des bienfaits pour la santé.
  4. Mélanger les ingrédients.
  5. Chauffer une poêle antiadhésive sans ajouter d'huile.
  6. Réchauffer le tofu dans la poêle pour évaporer l'excès de liquide, en remuant doucement.
  7. Ajouter éventuellement des oignons ou d'autres légumes pour personnaliser le plat.
  8. Assaisonner le tofu au fur et à mesure de la cuisson, en ajustant selon les goûts.
  9. Laisser mijoter le tofu quelques minutes jusqu'à ce que sa texture devienne légèrement ferme.
  10. Retirer du feu et servir chaud avec des légumes crus, du pain ou sur des toasts.
  11. Le tofu soyeux salé peut également être utilisé dans d'autres plats comme le riz cantonais.
  12. Bon appétit!
Recette au tofu soyeux salé

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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