Ragoût de bœuf à l'italienne
Une recette savoureuse de ragoût de bœuf à l'italienne, parfaite pour les amateurs de cuisine italienne rustique. Avec des ingrédients simples et des épices parfumées, ce plat réconfortant est idéal pour les repas en famille. Laissez-vous séduire par les saveurs et les arômes de l'Italie avec ce délicieux ragoût de bœuf. Buon appetito!
Ingrédients pour faire ragout de boeuf à l'italienne
Comment faire ragout de boeuf à l'italienne
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
- Ajouter des oignons rouges, des carottes coupées en cubes et des branches de céleri.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes à feu moyen.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter de la viande de bœuf coupée en morceaux et la faire dorer.
- Laisser mijoter pendant 30 minutes.
- Ajouter de la sauge et du romarin et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
- Ajouter un peu de vin rouge et laisser mijoter jusqu'à évaporation.
- Servir le ragout de bœuf à l'italienne avec des pâtes.
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