Quoi manger avec des haricots verts ?
5 idées simples pour accompagner vos haricots verts : poulet grillé, saumon poêlé, riz basmati, pommes de terre en robe des champs ou encore fromage de chèvre chaud. Variez les saveurs et les textures pour sublimer vos haricots verts au quotidien !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant trois minutes.
- Transférez immédiatement les haricots dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
- Égouttez les haricots et séchez-les avec un essuie-tout.
- Hachez 2 gousses d'ail.
- Chauffez de l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez l'ail haché et faites-le cuire pendant 30 secondes.
- Versez les haricots verts dans la poêle et faites-les cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel selon votre goût.
- Servez les haricots verts sautés chauds.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quoi manger avec des haricots verts ? vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées