Poularde au four avec pommes de terre
Une recette simple et délicieuse de poularde au four avec des pommes de terre. Parfait pour un repas familial ou entre amis, ce plat savoureux et réconfortant ravira les papilles de vos convives. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec cette succulente préparation. Une façon gourmande de cuisiner la volaille et les légumes ensemble pour un festin savoureux. Bon appétit !
Ingrédients pour faire poularde au four pomme de terre
Comment faire poularde au four pomme de terre
- Préparer la poularde en la découpant et en la nettoyant.
- Faire revenir la poularde dans une cocotte avec de la graisse de canard, du sel et du poivre des deux côtés.
- Ajouter des oignons et les faire dorer pendant 10 minutes.
- Faire cuire des champignons de Paris et les ajouter à la cocotte.
- Ajouter du laurier, des gousses d'ail, du persil et laisser mijoter avec du vin d'Alsace pendant 45 minutes.
- Préparation de la galette de pommes de terre aux lardons et au fromage:
- Faire revenir les lardons dans une poêle.
- Râper les pommes de terre, les mélanger avec les lardons, du persil, de la muscade, du sel et du poivre.
- Dresser les pommes de terre dans un plat, ajouter du fromage râpé et des lardons.
- Mettre au four pour gratiner.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poularde au four avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées