Pâtes à la viande hachée et crème fraîche
Notre délicieuse recette de pâtes à la viande hachée et crème fraîche, un plat réconfortant et savoureux à préparer en un rien de temps. Avec sa sauce crémeuse et sa viande savoureuse, ce plat plaira à toute la famille. Un repas simple et rapide à préparer pour les soirs pressés ou les dîners entre amis. Suivez notre recette pour régaler vos papilles en toute simplicité. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pâtes viande hachée crème fraîche
Comment faire pâtes viande hachée crème fraîche
- Hacher un oignon.
- Dans une grande casserole, verser un peu d'huile.
- Faire cuire l'oignon pendant quelques instants.
- Ajouter 3 gousses d'ail et cuire pendant 2 minutes à feu doux.
- Ajouter 400 g de viande hachée, du sel et du poivre.
- Ajouter une tomate hachée et verser 350 g de pulpe de tomate.
- Ajouter de l'origan ou du basilic selon votre goût
- Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter 180 g de crème, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes pour obtenir une sauce crémeuse.
- Une fois la sauce cuite, retirer du feu.
- Faire bouillir une grande quantité d'eau pour cuire les pâtes.
- Cuire 500 g de pâtes de votre choix selon les instructions sur l'emballage.
- Verser les pâtes directement dans la sauce à la viande hachée
- Transférer les pâtes dans un plat allant au four (optionnel).
- Ajouter de la mozzarella sur le dessus.
- Enfourner pendant 10 minutes à 200 °C pour faire fondre le fromage.
- Servir chaud et profiter de ce délice fondant.
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