Pâtes à la viande hachée et crème fraîche

Notre délicieuse recette de pâtes à la viande hachée et crème fraîche, un plat réconfortant et savoureux à préparer en un rien de temps. Avec sa sauce crémeuse et sa viande savoureuse, ce plat plaira à toute la famille. Un repas simple et rapide à préparer pour les soirs pressés ou les dîners entre amis. Suivez notre recette pour régaler vos papilles en toute simplicité. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pâtes viande hachée crème fraîche

Comment faire pâtes viande hachée crème fraîche

  1. Hacher un oignon.
  2. Dans une grande casserole, verser un peu d'huile.
  3. Faire cuire l'oignon pendant quelques instants.
  4. Ajouter 3 gousses d'ail et cuire pendant 2 minutes à feu doux.
  5. Ajouter 400 g de viande hachée, du sel et du poivre.
  6. Ajouter une tomate hachée et verser 350 g de pulpe de tomate.
  7. Ajouter de l'origan ou du basilic selon votre goût
  8. Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
  9. Ajouter 180 g de crème, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes pour obtenir une sauce crémeuse.
  10. Une fois la sauce cuite, retirer du feu.
  11. Faire bouillir une grande quantité d'eau pour cuire les pâtes.
  12. Cuire 500 g de pâtes de votre choix selon les instructions sur l'emballage.
  13. Verser les pâtes directement dans la sauce à la viande hachée
  14. Transférer les pâtes dans un plat allant au four (optionnel).
  15. Ajouter de la mozzarella sur le dessus.
  16. Enfourner pendant 10 minutes à 200 °C pour faire fondre le fromage.
  17. Servir chaud et profiter de ce délice fondant.
Pâtes à la viande hachée et crème fraîche

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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