Palette de porc moelleuse au four
Comment préparer une délicieuse palette de porc moelleuse au four pour un repas savoureux et réconfortant. Suivez notre recette simple et facile à réaliser, qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Profitez de la tendreté de la viande et des arômes délicats qui se dégageront de votre plat. Bon appétit !
Ingrédients pour faire palette de porc moelleuse au four
Comment faire palette de porc moelleuse au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer la marinade en mélangeant du piment d'Espelette, de la moutarde et des herbes aromatiques.
- Badigeonner l'épaule de porc désossée avec la marinade sur tous les côtés.
- Disposer des oignons coupés grossièrement, des carottes en biseau et de l'ail dans un plat allant au four.
- Placer la palette de porc sur les légumes, ajouter un peu d'eau et couvrir le plat d'une feuille d'aluminium pour conserver l'humidité.
- Enfourner la viande et les légumes pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et tendre.
- Laisser reposer la viande quelques minutes avant de la couper en tranches épaisses.
- Servir la palette de porc avec les légumes rôtis et déguster! Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Palette de porc moelleuse au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées