Pain à burger sans gluten

Une recette simple et délicieuse de pain à burger sans gluten. Parfait pour les personnes intolérantes au gluten ou en quête d'une alternative plus saine. Facile à préparer et plein de saveurs, ce pain vous permettra de savourer de délicieux burgers maison sans compromis sur le goût. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez-vous en toute légèreté !

Ingrédients pour faire pain à burger sans gluten

Comment faire pain à burger sans gluten

  1. Dans un grand bol, mélanger le lait tiède, la levure boulangère et le sucre.
  2. Ajouter la moitié de la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène
  3. Incorporer l'oeuf et bien mélanger, puis ajouter la margarine et le reste de la farine
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur de 2 centimètres.
  6. Avec un emporte-pièce rond, découper des cercles de pâte pour former les pains à burger.
  7. Placer les pains sur une plaque de cuisson, les couvrir et les laisser reposer pendant 30 minutes supplémentaires.
  8. Préchauffer le four à 180°C.
  9. Battre un oeuf et badigeonner les pains à burger
  10. Enfourner les pains pour 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  11. Une fois cuits, sortir les pains à burger du four et les laisser refroidir.
  12. Déguster vos pains à burger sans gluten et savourer leur moelleux et leur aération.
Pain à burger sans gluten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain à burger sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Pains.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up