Omelette aux pieds de mouton
Une délicieuse recette d'omelette aux pieds de mouton, idéale pour un repas savoureux et original. Ses saveurs uniques et sa texture moelleuse en séduiront plus d'un. Facile à réaliser, cette omelette ravira vos papilles en un rien de temps. N'attendez plus pour essayer cette recette gourmande et surprenante !
Ingrédients pour faire omelette aux pieds de mouton
Comment faire omelette aux pieds de mouton
- Casser les œufs dans un saladier et les assaisonner avec du sel et du poivre.
- Battre les œufs pour les mélanger.
- Faire revenir les champignons (chanterelles, girolles, pieds de mouton) dans de l'huile d'olive chaude.
- Ciseler finement la ciboulette pendant que les champignons cuisent.
- Ajouter la ciboulette aux champignons avec un peu de sel et de poivre.
- Ajouter éventuellement un peu de crème pour rendre l'omelette plus légère.
- Verser les œufs battus sur les champignons dans la poêle.
- Laisser cuire l'omelette jusqu'à ce que les bords se décollent.
- Retourner l'omelette pour cuire l'autre côté.
- Servir l'omelette aux pieds de mouton bien chaude et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette aux pieds de mouton vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées