Omelette aux pieds de mouton

Une délicieuse recette d'omelette aux pieds de mouton, idéale pour un repas savoureux et original. Ses saveurs uniques et sa texture moelleuse en séduiront plus d'un. Facile à réaliser, cette omelette ravira vos papilles en un rien de temps. N'attendez plus pour essayer cette recette gourmande et surprenante !

Ingrédients pour faire omelette aux pieds de mouton

Comment faire omelette aux pieds de mouton

  1. Casser les œufs dans un saladier et les assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Battre les œufs pour les mélanger.
  3. Faire revenir les champignons (chanterelles, girolles, pieds de mouton) dans de l'huile d'olive chaude.
  4. Ciseler finement la ciboulette pendant que les champignons cuisent.
  5. Ajouter la ciboulette aux champignons avec un peu de sel et de poivre.
  6. Ajouter éventuellement un peu de crème pour rendre l'omelette plus légère.
  7. Verser les œufs battus sur les champignons dans la poêle.
  8. Laisser cuire l'omelette jusqu'à ce que les bords se décollent.
  9. Retourner l'omelette pour cuire l'autre côté.
  10. Servir l'omelette aux pieds de mouton bien chaude et déguster.
Omelette aux pieds de mouton

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette aux pieds de mouton vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up