Marinade pour viande de porc

Une recette de marinade pour sublimer la viande de porc. Facile à réaliser, cette marinade apportera une explosion de saveurs à vos plats. Idéale pour vos barbecues estivaux ou tout simplement pour relever le goût de vos plats du quotidien. N'attendez plus pour enchanter vos papilles avec cette délicieuse marinade pour viande de porc.

Ingrédients pour faire marinade pour viande de porc

Comment faire marinade pour viande de porc

  1. Pour la marinade sauce barbecue, mélanger dans un sac de congélation ou un saladier : 80g de ketchup, 80g de miel (ou sirop d'érable/mélasse), 60g d'échalotes ciselées, 30g de vinaigre de cidre, 30g d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de thym, 2 gousses d'ail écrasées
  2. Pour la marinade à l'ananas, mixer ensemble : 30g de jus de citron, 60g de jus d'orange, sel, poivre, 1 gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de moutarde
  3. Pour la marinade vietnamienne, mélanger : 2 cuillères à soupe de sauce au soja, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 gousses d'ail écrasées, 2 échalotes ciselées, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame, 70g de cassonade
Marinade pour viande de porc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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