Jarret de porc au four au miel

Comment préparer un délicieux jarret de porc au four au miel. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles avec son mariage parfait de saveurs sucrées et salées. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat saura ravir les amateurs de viande tendre et juteuse. N'hésitez pas à tester cette recette et à régaler vos convives !

Ingrédients pour faire jarret de porc au four au miel

Comment faire jarret de porc au four au miel

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Retirer les jarrets de porc de la cocotte et les disposer dans un plat allant au four.
  3. Dans une casserole, mélanger 200g de miel avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre et chauffer légèrement jusqu'à obtenir un mélange liquide.
  4. Napper les jarrets de porc avec le mélange de miel et de vinaigre de cidre.
  5. Enfourner les jarrets de porc et les laisser cuire environ 15 à 20 minutes
  6. Une fois cuits, sortir les jarrets de porc du four et les laisser reposer quelques minutes avant de les déguster.
Jarret de porc au four au miel

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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