Galette à la farine de pois chiche
Une délicieuse recette de galette à la farine de pois chiche. Simple et rapide à réaliser, cette galette est non seulement savoureuse mais aussi riche en protéines et sans gluten. Parfaite pour un repas sain et gourmand, à déguster seul ou accompagné de légumes de saison. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire galette farine de pois chiche
Comment faire galette farine de pois chiche
- Dans un saladier, verser la farine de pois chiches.
- Ajouter les épices pour l'assaisonnement : cumin, coriandre, paprika, ail en poudre et du sel.
- Ajouter petit à petit de l'eau tout en remuant pour obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
- Chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile.
- Verser une louche de pâte dans la poêle et répartir sur toute la surface pour former une galette.
- Cuire la galette pendant 3 à 4 minutes.
- Retourner la galette et cuire encore 2 minutes de l'autre côté.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Une fois cuites, les galettes peuvent être garnies selon vos envies.
- Déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette à la farine de pois chiche vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées