Galette à la farine de pois chiche

Une délicieuse recette de galette à la farine de pois chiche. Simple et rapide à réaliser, cette galette est non seulement savoureuse mais aussi riche en protéines et sans gluten. Parfaite pour un repas sain et gourmand, à déguster seul ou accompagné de légumes de saison. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire galette farine de pois chiche

Comment faire galette farine de pois chiche

  1. Dans un saladier, verser la farine de pois chiches.
  2. Ajouter les épices pour l'assaisonnement : cumin, coriandre, paprika, ail en poudre et du sel.
  3. Ajouter petit à petit de l'eau tout en remuant pour obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
  4. Chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile.
  5. Verser une louche de pâte dans la poêle et répartir sur toute la surface pour former une galette.
  6. Cuire la galette pendant 3 à 4 minutes.
  7. Retourner la galette et cuire encore 2 minutes de l'autre côté.
  8. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  9. Une fois cuites, les galettes peuvent être garnies selon vos envies.
  10. Déguster !
Galette à la farine de pois chiche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette à la farine de pois chiche vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up