Flan au citron à l'ancienne
La recette traditionnelle du flan au citron, un dessert frais et gourmand parfait pour l'été. Avec sa texture onctueuse et son goût acidulé, ce flan séduira tous les amateurs de citron. Facile à réaliser, il sera la touche sucrée idéale pour clôturer un repas en beauté. N'hésitez pas à épater vos convives avec cette délicieuse recette!
Ingrédients pour faire flan au citron à l'ancienne
Comment faire flan au citron à l'ancienne
- Presser le jus des deux citrons.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Verser le lait dans une casserole et chauffer à feu doux.
- Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter avec le sucre pour obtenir une préparation homogène.
- Ajouter la farine et la maïzena en veillant à bien les incorporer pour éviter les grumeaux.
- Verser progressivement le lait chaud tout en mélangeant.
- Ajouter les zestes et le jus de citron pour parfumer la préparation.
- Verser la préparation dans un plat allant au four préalablement beurré.
- Enfourner et cuire.
- Déguster le délicieux flan au citron.
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