Filet de haddock fumé : recette

Une délicieuse recette de filet de haddock fumé, idéale pour un repas savoureux et raffiné. Facile à préparer, ce plat ravira les amateurs de poissons fumés. Accompagné de légumes frais ou de pommes de terre, ce filet de haddock sera parfait pour un repas léger et gourmand. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire filet de haddock fumé recette

Comment faire filet de haddock fumé recette

  1. Éplucher et découper les pommes de terre.
  2. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
  3. Découper le filet de haddock en morceaux.
  4. Faire chauffer du lait dans une casserole et y plonger les morceaux de haddock avec des clous de girofle
  5. Retirer les morceaux de haddock du lait et retirer la peau.
  6. Écraser les pommes de terre cuites avec du beurre pour faire une purée.
  7. Ajouter un peu de lait de cuisson du haddock à la purée pour la lier.
  8. Dresser le plat en proposant les morceaux de haddock avec la purée de pommes de terre.
Filet de haddock fumé : recette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de haddock fumé : recette vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up