Filet de haddock fumé : recette
Une délicieuse recette de filet de haddock fumé, idéale pour un repas savoureux et raffiné. Facile à préparer, ce plat ravira les amateurs de poissons fumés. Accompagné de légumes frais ou de pommes de terre, ce filet de haddock sera parfait pour un repas léger et gourmand. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire filet de haddock fumé recette
Comment faire filet de haddock fumé recette
- Éplucher et découper les pommes de terre.
- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
- Découper le filet de haddock en morceaux.
- Faire chauffer du lait dans une casserole et y plonger les morceaux de haddock avec des clous de girofle
- Retirer les morceaux de haddock du lait et retirer la peau.
- Écraser les pommes de terre cuites avec du beurre pour faire une purée.
- Ajouter un peu de lait de cuisson du haddock à la purée pour la lier.
- Dresser le plat en proposant les morceaux de haddock avec la purée de pommes de terre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de haddock fumé : recette vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées