Escalope de poulet à la poêle
Dans cet article la recette simple et délicieuse de l'escalope de poulet à la poêle. Un plat rapide à préparer, idéal pour un repas savoureux en semaine. Suivez les étapes pour obtenir une escalope tendre et savoureuse à souhait. Un incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire. Bon appétit !
Ingrédients pour faire escalope de poulet à la poêle
Comment faire escalope de poulet à la poêle
- Préparer la marinade en mélangeant de la moutarde, de la sauce soja, de l'huile d'olive, du piment, des zestes et du jus de citron vert, ainsi que du gingembre frais râpé.
- Laisser mariner les blancs de poulet dans cette préparation pendant au moins 1 heure, idéalement plus longtemps.
- Chauffer une poêle à feu vif et saisir les escalopes de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Réduire le feu et laisser cuire les escalopes encore 3 à 4 minutes de chaque côté, en fonction de l'épaisseur.
- Une fois cuits, servir les escalopes de poulet chaudes et savourer! Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de poulet à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées