Escalope de dinde à la crème
Une recette simple et savoureuse d'escalope de dinde à la crème. Une préparation rapide et facile à réaliser pour un repas délicieux en famille ou entre amis. La crème apporte une texture onctueuse et un goût doux à la viande tendre de dinde. Une recette idéale pour les amateurs de plats réconfortants et gourmands. À vos fourneaux pour régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire escalope de dinde a la creme
Comment faire escalope de dinde a la creme
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Faire revenir les escalopes de dinde des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Saler et poivrer les escalopes.
- Ajouter les champignons coupés en lamelles dans la poêle.
- Laisser mijoter et cuire les champignons avec les escalopes.
- Préparer une sauce en déglacant avec un peu de vin blanc.
- Laisser réduire le vin blanc.
- Ajouter un peu de crème dans la poêle et laisser épaissir la sauce.
- Mélanger la crème avec le jus de cuisson des escalopes jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
- Retirer du feu et servir les escalopes nappées de sauce aux champignons.
- Accompagner les escalopes de pâtes cuites al dente.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de dinde à la crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées