Escalope de dinde à la crème

Une recette simple et savoureuse d'escalope de dinde à la crème. Une préparation rapide et facile à réaliser pour un repas délicieux en famille ou entre amis. La crème apporte une texture onctueuse et un goût doux à la viande tendre de dinde. Une recette idéale pour les amateurs de plats réconfortants et gourmands. À vos fourneaux pour régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire escalope de dinde a la creme

Comment faire escalope de dinde a la creme

  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  2. Faire revenir les escalopes de dinde des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Saler et poivrer les escalopes.
  4. Ajouter les champignons coupés en lamelles dans la poêle.
  5. Laisser mijoter et cuire les champignons avec les escalopes.
  6. Préparer une sauce en déglacant avec un peu de vin blanc.
  7. Laisser réduire le vin blanc.
  8. Ajouter un peu de crème dans la poêle et laisser épaissir la sauce.
  9. Mélanger la crème avec le jus de cuisson des escalopes jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
  10. Retirer du feu et servir les escalopes nappées de sauce aux champignons.
  11. Accompagner les escalopes de pâtes cuites al dente.
  12. Bon appétit!
Escalope de dinde à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de dinde à la crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up