Escalope à la crème sans champignon

Vous cherchez une recette simple et délicieuse d'escalope à la crème, mais sans champignon ? Ne cherchez plus ! Découvrez notre recette facile à réaliser qui ravira vos papilles. Un plat savoureux et crémeux qui plaira à toute la famille. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire escalope à la crème sans champignon

Comment faire escalope à la crème sans champignon

  1. Prendre 2 escalopes de poulet de 500g au total et faire de petites incisions.
  2. Dans un bol, mettre 150g de farine, ajouter du sel et du poivre, puis fariner les escalopes de poulet en retirant l'excédent.
  3. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les escalopes de poulet pendant une dizaine de minutes, en les retournant régulièrement.
  4. Émincer un gros oignon et le faire suer dans la même poêle pendant 3 à 4 minutes une fois le poulet cuit.
  5. Trancher 250g de champignons et les ajouter aux oignons jusqu'à cuisson pendant une dizaine de minutes, en assaisonnant avec sel, poivre, noix de muscade râpée et du persil.
  6. Ajouter 200ml de crème fraîche liquide ou épaisse après les 10 minutes de cuisson.
  7. Disposer les escalopes dans la poêle, les retourner pour les imprégner de la sauce, couvrir et laisser la sauce épaissir pendant 5 minutes.
  8. Retourner les escalopes et remettre le couvercle pour 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et crémeuse.
  9. Retirer la poêle du feu et servir avec du riz blanc
Escalope à la crème sans champignon

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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