Dos d'églefin au four à la moutarde
Une délicieuse recette de dos d'églefin au four à la moutarde, idéale pour un repas savoureux et équilibré. La combinaison de la moutarde et du poisson apporte une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives. À essayer sans tarder pour un repas gourmand et sain !
Ingrédients pour faire dos d'églefin au four moutarde
Comment faire dos d'églefin au four moutarde
- Préchauffer le four à 210°C.
- Préparer les ingrédients: éplucher et couper l'échalote en petits morceaux, laver et couper les tomates cerises en deux, laver le dos d'églefin et le sécher.
- Dans un plat allant au four, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Déposer le dos d'églefin dans le plat.
- Ajouter les morceaux d'échalote, les tomates cerises, le sel, le poivre, le vin blanc et une cuillère à soupe d'huile d'olive sur le poisson.
- Mettre le plat au réfrigérateur pendant 30 minutes pour mariner
- Enfourner le plat pendant environ 16 minutes à 210°C.
- Sortir le plat du four.
- Servir le dos d'églefin au four immédiatement avec du riz ou des pommes de terre cuites à l'eau.
- Déguster votre recette de dos d'églefin au four moutarde.
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