Dos d'églefin au four à la moutarde

Une délicieuse recette de dos d'églefin au four à la moutarde, idéale pour un repas savoureux et équilibré. La combinaison de la moutarde et du poisson apporte une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives. À essayer sans tarder pour un repas gourmand et sain !

Ingrédients pour faire dos d'églefin au four moutarde

Comment faire dos d'églefin au four moutarde

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Préparer les ingrédients: éplucher et couper l'échalote en petits morceaux, laver et couper les tomates cerises en deux, laver le dos d'églefin et le sécher.
  3. Dans un plat allant au four, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. Déposer le dos d'églefin dans le plat.
  5. Ajouter les morceaux d'échalote, les tomates cerises, le sel, le poivre, le vin blanc et une cuillère à soupe d'huile d'olive sur le poisson.
  6. Mettre le plat au réfrigérateur pendant 30 minutes pour mariner
  7. Enfourner le plat pendant environ 16 minutes à 210°C.
  8. Sortir le plat du four.
  9. Servir le dos d'églefin au four immédiatement avec du riz ou des pommes de terre cuites à l'eau.
  10. Déguster votre recette de dos d'églefin au four moutarde.
Dos d'églefin au four à la moutarde

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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