Curry de veau au lait de coco
Comment préparer un délicieux curry de veau au lait de coco, une recette simple et savoureuse qui ravira vos papilles. Les épices se marient parfaitement avec la douceur du lait de coco pour créer un plat plein de saveurs. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce curry de veau sera un succès à coup sûr. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire curry de veau au lait de coco
Comment faire curry de veau au lait de coco
- Éplucher les oignons, les émincer finement en prenant soin de retirer les germes à l'intérieur.
- Éplucher et découper les carottes en rondelles.
- Découper la viande de veau en cubes.
- Faire chauffer une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive dans une cocotte.
- Faire caraméliser les oignons, puis ajouter la viande et les épices.
- Ajouter les carottes et laisser mijoter pendant une heure à feu doux.
- Éplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire réduire dans un filet d'huile d'olive avec un peu de sel.
- Incorporer les champignons réduits à la préparation.
- Ajouter le lait de coco et la crème de coco, laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
- Servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de veau au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées