Cuisson des pois chiches au cookeo
Comment cuire facilement et rapidement des pois chiches dans votre Cookeo. Suivez nos instructions simples pour obtenir des pois chiches parfaitement cuits et prêts à être intégrés à vos plats préférés. Profitez des bienfaits de cette légumineuse en toute simplicité grâce à votre Cookeo.
Ingrédients pour faire cuire des pois chiches au cookeo
Comment faire cuire des pois chiches au cookeo
- Mettre les pois chiches secs dans un saladier et verser 1,5 litre d'eau froide dessus
- Le lendemain, rincer les pois chiches à l'eau froide.
- Verser 1 litre d'eau dans la cocotte-minute et placer le panier vapeur au fond avec un trépied.
- Mettre les pois chiches réhydratés dans le panier vapeur sans qu'ils touchent l'eau.
- Fermer la cocotte-minute en position cuisson vapeur et chauffer à feu vif.
- Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chaleur sur feu moyen et laisser cuire pendant une heure.
- Dépressuriser l'autocuiseur et retirer les pois chiches.
- Enlever la peau de chaque pois chiche en les pressant entre deux doigts
- Les pois chiches cuits à la vapeur sont maintenant prêts à être cuisinés et à accompagner vos plats.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des pois chiches au cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées