Cuisson des pois chiches au cookeo

Comment cuire facilement et rapidement des pois chiches dans votre Cookeo. Suivez nos instructions simples pour obtenir des pois chiches parfaitement cuits et prêts à être intégrés à vos plats préférés. Profitez des bienfaits de cette légumineuse en toute simplicité grâce à votre Cookeo.

Ingrédients pour faire cuire des pois chiches au cookeo

Comment faire cuire des pois chiches au cookeo

  1. Mettre les pois chiches secs dans un saladier et verser 1,5 litre d'eau froide dessus
  2. Le lendemain, rincer les pois chiches à l'eau froide.
  3. Verser 1 litre d'eau dans la cocotte-minute et placer le panier vapeur au fond avec un trépied.
  4. Mettre les pois chiches réhydratés dans le panier vapeur sans qu'ils touchent l'eau.
  5. Fermer la cocotte-minute en position cuisson vapeur et chauffer à feu vif.
  6. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chaleur sur feu moyen et laisser cuire pendant une heure.
  7. Dépressuriser l'autocuiseur et retirer les pois chiches.
  8. Enlever la peau de chaque pois chiche en les pressant entre deux doigts
  9. Les pois chiches cuits à la vapeur sont maintenant prêts à être cuisinés et à accompagner vos plats.
Cuisson des pois chiches au cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des pois chiches au cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up