Court bouillon pour cuisson homard

Comment préparer un délicieux court bouillon pour cuire votre homard de façon parfaite. Cette recette simple et rapide mettra en valeur la saveur de votre homard et le rendra encore plus savoureux. Suivez nos instructions étape par étape pour une cuisson réussie à coup sûr !

Ingrédients pour faire court bouillon pour cuisson homard

Comment faire court bouillon pour cuisson homard

  1. Préparez un court-bouillon classique avec des oignons, des carottes bien assaisonnées.
  2. Attachez le homard sur une cuillère pour éviter que la queue se rétracte
  3. Mettez le homard dans le court-bouillon en ébullition et laissez cuire pendant 6-7 minutes.
  4. Sortez le homard, cassez les pinces et remettez-les en cuisson pendant 2-3 minutes de plus.
  5. Laissez refroidir le homard avant de le décortiquer.
  6. Décortiquez le homard en retirant les pinces, puis remettez-les dans le court-bouillon pendant 2 minutes.
  7. Dégustez une fois la cuisson terminée.
Court bouillon pour cuisson homard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Court bouillon pour cuisson homard vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up