Court bouillon pour cuisson homard
Comment préparer un délicieux court bouillon pour cuire votre homard de façon parfaite. Cette recette simple et rapide mettra en valeur la saveur de votre homard et le rendra encore plus savoureux. Suivez nos instructions étape par étape pour une cuisson réussie à coup sûr !
Ingrédients pour faire court bouillon pour cuisson homard
Comment faire court bouillon pour cuisson homard
- Préparez un court-bouillon classique avec des oignons, des carottes bien assaisonnées.
- Attachez le homard sur une cuillère pour éviter que la queue se rétracte
- Mettez le homard dans le court-bouillon en ébullition et laissez cuire pendant 6-7 minutes.
- Sortez le homard, cassez les pinces et remettez-les en cuisson pendant 2-3 minutes de plus.
- Laissez refroidir le homard avant de le décortiquer.
- Décortiquez le homard en retirant les pinces, puis remettez-les dans le court-bouillon pendant 2 minutes.
- Dégustez une fois la cuisson terminée.
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