Courgettes grillées à la poêle
Une recette simple et délicieuse de courgettes grillées à la poêle. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, ces courgettes légèrement dorées offrent une texture tendre et pleine de saveurs. Idéales pour un repas rapide et sain, elles raviront vos papilles en un rien de temps. Suivez notre recette pas à pas pour les réussir à tous les coups.
Ingrédients pour faire courgettes grillées à la poele
Comment faire courgettes grillées à la poele
- Lavez les courgettes, puis coupez-les en lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur dans le sens de la largeur.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile végétale.
- Disposez les lamelles de courgettes dans la poêle chaude.
- Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
- Faites griller les lamelles de courgettes à feu moyen, en les retournant régulièrement pour qu'elles soient bien grillées de chaque côté.
- Si vous préférez les courgettes plus croquantes à l'intérieur, faites-les griller à feu vif.
- Une fois les courgettes grillées selon votre préférence, retirez-les de la poêle et disposez-les dans un plat.
- Décorez avec un peu de persil haché avant de servir.
- Vos courgettes grillées sont prêtes à être dégustées ! Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courgettes grillées à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées