Côte de veau au barbecue

Comment réaliser une délicieuse côte de veau au barbecue pour épater vos convives cet été. Cette recette simple et savoureuse ravira les amateurs de viande grillée. Suivez nos astuces pour une viande tendre et savoureuse à chaque bouchée. Préparez-vous à passer un moment gourmand en famille ou entre amis autour d'un barbecue réussi. N'attendez plus pour régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire côte de veau au barbecue

Comment faire côte de veau au barbecue

  1. Sortir la côte de veau du réfrigérateur pour qu'elle ne soit pas agressée par la différence de température lors de la cuisson.
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive.
  3. Cuire la côte de veau environ une minute de chaque côté pour obtenir une belle couleur rosée.
  4. Baisser la température et terminer la cuisson à feu doux en ajoutant du beurre, en arrosant la viande pour qu'elle soit bien moelleuse.
  5. Servir la côte de veau bien cuite et partager ce délicieux repas avec vos convives.
Côte de veau au barbecue

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Côte de veau au barbecue vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up