Cornet de jambon à la russe

Une recette simple et délicieuse de cornet de jambon à la russe à réaliser chez vous. Parfait pour un apéritif original et plein de saveurs. Laissez-vous séduire par cette petite bouchée qui surprendra vos convives. Un incontournable pour vos soirées festives ou vos moments gourmands en famille. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire cornet de jambon à la russe

Comment faire cornet de jambon à la russe

  1. Prendre du jambon blanc cuit au torchon.
  2. Préparer une macédoine de légumes en coupant des haricots verts, pommes de terre, navet, carotte et petits pois.
  3. Cuire chaque légume coupé en carré à l'anglaise.
  4. Une fois les légumes cuits, les verser dans un récipient et mélanger délicatement.
  5. Rajouter de la mayonnaise aux légumes et mélanger.
  6. Eventuellement assaisonner avec un peu de paprika ou de curry.
  7. Prendre une tranche de jambon, y déposer de la macédoine de légumes et rouler la tranche.
  8. Couper un œuf dur en deux pour décorer le cornet de jambon à la russe.
  9. Servir et déguster.
Cornet de jambon à la russe

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cornet de jambon à la russe vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up