Cornet de jambon à la russe
Une recette simple et délicieuse de cornet de jambon à la russe à réaliser chez vous. Parfait pour un apéritif original et plein de saveurs. Laissez-vous séduire par cette petite bouchée qui surprendra vos convives. Un incontournable pour vos soirées festives ou vos moments gourmands en famille. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cornet de jambon à la russe
Comment faire cornet de jambon à la russe
- Prendre du jambon blanc cuit au torchon.
- Préparer une macédoine de légumes en coupant des haricots verts, pommes de terre, navet, carotte et petits pois.
- Cuire chaque légume coupé en carré à l'anglaise.
- Une fois les légumes cuits, les verser dans un récipient et mélanger délicatement.
- Rajouter de la mayonnaise aux légumes et mélanger.
- Eventuellement assaisonner avec un peu de paprika ou de curry.
- Prendre une tranche de jambon, y déposer de la macédoine de légumes et rouler la tranche.
- Couper un œuf dur en deux pour décorer le cornet de jambon à la russe.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cornet de jambon à la russe vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées