Confiture de tomates vertes et autres fruits
Une recette de confiture originale en mélangeant des tomates vertes avec d'autres fruits. Cette confiture sucrée-acidulée est parfaite pour accompagner vos plats salés ou sucrés. Facile à préparer, elle vous surprendra par son goût unique. Une façon délicieuse de profiter des tomates vertes autrement !
Ingrédients pour faire confiture tomates vertes et autres fruits
Comment faire confiture tomates vertes et autres fruits
- Cueillir les tomates les plus vertes.
- Nettoyer les tomates à l'eau claire.
- Couper les tomates en deux et retirer la partie dure du pédoncule.
- Couper la chair des tomates en petits dés d'environ 1 cm.
- Peser les tomates et ajouter le même poids en sucre dans un récipient de cuisson.
- Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les fruits deviennent transparents.
- Mixer la préparation pour obtenir une texture homogène.
- Mettre la confiture dans des bocaux stérilisés immédiatement après la cuisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confiture de tomates vertes et autres fruits vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées