Confiture de tomates vertes et autres fruits

Une recette de confiture originale en mélangeant des tomates vertes avec d'autres fruits. Cette confiture sucrée-acidulée est parfaite pour accompagner vos plats salés ou sucrés. Facile à préparer, elle vous surprendra par son goût unique. Une façon délicieuse de profiter des tomates vertes autrement !

Ingrédients pour faire confiture tomates vertes et autres fruits

Comment faire confiture tomates vertes et autres fruits

  1. Cueillir les tomates les plus vertes.
  2. Nettoyer les tomates à l'eau claire.
  3. Couper les tomates en deux et retirer la partie dure du pédoncule.
  4. Couper la chair des tomates en petits dés d'environ 1 cm.
  5. Peser les tomates et ajouter le même poids en sucre dans un récipient de cuisson.
  6. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les fruits deviennent transparents.
  7. Mixer la préparation pour obtenir une texture homogène.
  8. Mettre la confiture dans des bocaux stérilisés immédiatement après la cuisson.
Confiture de tomates vertes et autres fruits

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confiture de tomates vertes et autres fruits vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up