Confiture à la rhubarbe et banane
Une délicieuse recette de confiture alliant la douceur de la banane à l'acidité de la rhubarbe. Parfaite pour accompagner vos tartines au petit-déjeuner ou en guise de garniture pour vos desserts. Un mariage de saveurs surprenant et gourmand à essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire confiture à la rhubarbe et banane
Comment faire confiture à la rhubarbe et banane
- Commencez par préparer la rhubarbe en épluchant les extrémités et en enlevant les fils
- Faites dégorger la rhubarbe en ajoutant une ou deux cuillères à soupe de sucre et laissez reposer pendant environ 2 heures au réfrigérateur ou dans un endroit frais.
- Après le repos, enlevez l'eau qui s'est formée lors du dégorgement sans rincer la rhubarbe.
- Commencez la cuisson de la rhubarbe pour préparer la compote.
- Profitez de la saison de la rhubarbe pour préparer des tartes, des compotes ou des confitures, car c'est un fruit délicieux qui se prête à de nombreuses recettes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confiture à la rhubarbe et banane vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées