Compotée d'oignons rouges au vinaigre balsamique
Une recette simple et savoureuse de compotée d'oignons rouges au vinaigre balsamique. Un accompagnement parfait pour sublimer vos plats de viande ou de fromage. Le mariage sucré-acide de l'oignon et du vinaigre balsamique ravira vos papilles. Une recette à tester absolument pour épater vos convives lors de vos repas!
Ingrédients pour faire compotée d'oignons rouges vinaigre balsamique
Comment faire compotée d'oignons rouges vinaigre balsamique
- Peler et couper les 2 oignons rouges en fines lamelles.
- Faire chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les oignons et une pincée de sel, faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
- Verser un filet de vinaigre balsamique sur les oignons et mélanger.
- Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, découvrir la poêle et laisser cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Si nécessaire, prolonger la cuisson de 10 minutes supplémentaires pour obtenir une caramélisation plus poussée.
- Une fois la compotée d'oignons prête, la réserver au réfrigérateur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Compotée d'oignons rouges au vinaigre balsamique vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées