Brownie au chocolat au lait

Une recette simple et délicieuse de brownie au chocolat au lait. Avec une texture moelleuse et un goût irrésistible, ce dessert plaira à toute la famille. Idéal pour une pause gourmande ou pour accompagner une tasse de café, ce brownie est à tester sans tarder. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec cette douceur chocolatée. Un pur moment de bonheur pour les amateurs de chocolat !

Ingrédients pour faire brownie au chocolat au lait

Comment faire brownie au chocolat au lait

  1. Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie.
  2. Verser le mélange beurre-chocolat fondu dans un saladier et laisser refroidir.
  3. Battre les œufs avec le sucre pendant 10 minutes.
  4. Vérifier la température du mélange beurre-chocolat, qui doit être à moins de 45 degrés.
  5. Ajouter la farine tamisée et incorporer délicatement.
  6. Intégrer la mousse constituée des œufs et du sucre en plusieurs fois.
  7. Ajouter les éclats d'amandes.
  8. Préchauffer le four à 170 degrés Celsius.
  9. Verser la pâte dans un moule et enfourner pendant 25 minutes.
  10. A la sortie du four, le brownie sera gonflé et craquelé, puis il dégonflera en refroidissant.
  11. Déguster et apprécier!
Brownie au chocolat au lait

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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