Brouillade de truffes façon grand chef

La recette de la brouillade de truffes façon grand chef, un plat luxueux et délicieux à réaliser chez soi. Régalez-vous avec ce mélange subtil de truffes et d'oeufs, pour une expérience gastronomique inoubliable. Suivez les étapes simples de cette recette pour épater vos convives lors d'un repas raffiné. Un vrai délice à savourer en toute simplicité, mais avec élégance.

Ingrédients pour faire brouillade de truffes grand chef

Comment faire brouillade de truffes grand chef

  1. Casser les œufs dans un saladier.
  2. Battre les œufs au fouet jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Verser le mélange dans une poêle ou une casserole et faire cuire à feu très doux.
  4. Remuer sans cesse avec une spatule en bois pour obtenir une consistance onctueuse.
  5. Ajouter de la ciboulette ciselée et éventuellement quelques lamelles de truffes.
  6. Transférer la brouillade de truffes dans des assiettes ou des verrines.
  7. Servir et déguster
Brouillade de truffes façon grand chef

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brouillade de truffes façon grand chef vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up