Boulettes de noix de coco

Une recette délicieuse de boulettes de noix de coco, parfaites pour satisfaire vos envies de douceurs exotiques. Faciles à préparer et peu d'ingrédients nécessaires, ces boulettes sont idéales pour un dessert ou une collation gourmande. Laissez-vous tenter par leur texture moelleuse et leur goût sucré qui vous transportera directement sous les tropiques. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et savoureuse pour régaler vos papilles et celles de vos proches !

Ingrédients pour faire boulette de noix de coco

Comment faire boulette de noix de coco

  1. Dans un récipient, mélanger 150g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 150ml d'huile.
  2. Ajouter 400g de farine petit à petit en mélangeant, ajouter 1 sachet de levure chimique.
  3. Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une texture souple et non collante.
  4. Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  5. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
  6. Dans une casserole, faire chauffer 370g de confiture d'abricots avec de la fleur d'oranger.
  7. Mixer légèrement la confiture chaude et enrobée les biscuits refroidis de confiture, laisser absorber.
  8. Après quelques minutes, rouler les boules dans de la noix de coco râpée.
  9. Laisser refroidir et déguster.
Boulettes de noix de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Boulettes de noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up