Biscuit craquant à la fleur d'oranger

Notre délicieuse recette de biscuits craquants à la fleur d'oranger, parfaits pour accompagner votre café ou thé. Faciles à réaliser, ces biscuits savoureux enchanteront vos papilles avec leur parfum subtil et leur texture croustillante. Une idée gourmande pour une pause sucrée et parfumée. N'hésitez pas à les partager et à les offrir à vos proches pour un moment de douceur et de partage.

Ingrédients pour faire biscuit craquant avec de la fleur d'oranger

Comment faire biscuit craquant avec de la fleur d'oranger

  1. Sortir le beurre pour le ramollir.
  2. Mettre le beurre ramolli dans la cuve du robot avec le sucre et la poudre d'amandes, puis bien mélanger.
  3. Incorporer les œufs une fois bien mélangés.
  4. Ajouter la farine et former une pâte homogène.
  5. Diviser la pâte en trois parties égales.
  6. Parfumer chaque partie différemment (chocolat avec amandes, thé matcha avec pépites de chocolat, nature avec raisins secs).
  7. Travailler chaque pâte pour bien intégrer les éléments.
  8. Former des boudins et envelopper dans du film alimentaire.
  9. Mettre les boudins au congélateur pendant 2 à 3 heures.
  10. Découper les boudins congelés en tranches pour former les biscuits.
  11. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  12. Cuire au four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes.
  13. Laisser les biscuits refroidir après les avoir sortis du four.
  14. Conserver les biscuits dans une boîte en métal hermétique pour maintenir le croquant.
Biscuit craquant à la fleur d'oranger

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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