Recette des beignets de tomates vertes

Comment réaliser de délicieux beignets de tomates vertes croustillants et savoureux. Une recette facile à suivre pour un plat original et plein de saveurs. Parfait pour un repas estival ou une entrée gourmande. Succès garanti auprès de vos convives!

Ingrédients pour faire beignets de tomates vertes recette

Comment faire beignets de tomates vertes recette

  1. Couper les tomates vertes en tranches d'environ 5 mm à 1 cm.
  2. Préparer un mélange avec la farine de pois chiches, le sucre et un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte plus épaisse qu'une pâte à crêpes.
  3. Tremper les tranches de tomates dans ce mélange.
  4. Enrober les tranches de tomates dans la farine de maïs.
  5. Faire frire les beignets de tomates vertes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Égoutter sur du papier absorbant.
  7. Servir chaud et déguster.
Recette des beignets de tomates vertes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des beignets de tomates vertes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up