Amuse-bouche apéritif aux anchois
Comment réaliser un délicieux amuse-bouche apéritif aux anchois en seulement quelques minutes. Avec cette recette simple et savoureuse, vos invités seront impressionnés par vos talents de cuisinier. Parfait pour accompagner un verre de vin ou un cocktail, cet amuse-bouche original sera la star de vos apéritifs. Ne manquez pas l'occasion de surprendre vos convives avec cette recette délicieuse et raffinée à base d'anchois.
Ingrédients pour faire amuse bouche apéritif aux anchois
Comment faire amuse bouche apéritif aux anchois
- Préchauffez votre four à la température recommandée.
- Découpez la pâte feuilletée en rectangles.
- Disposez des filets d'anchois sur chaque rectangle.
- Repliez les côtés des rectangles pour former des feuilletés.
- Appuyez sur les bords pour les sceller.
- Badigeonnez les feuilletés d'un peu d'eau ou de jaune d'œuf pour les dorer.
- Enfournez les feuilletés aux anchois pour la cuisson.
- Une fois cuits, retirez-les du four et laissez-les refroidir un peu.
- Dégustez ces amuse-bouche apéritifs aux anchois bien chauds.
- Bon appétit!
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