Aile de raie aux câpres
Une recette savoureuse et simple d'aile de raie aux câpres. Ce plat délicat et plein de saveurs saura ravir vos papilles à coup sûr. Idéal pour une cuisine rapide et raffinée, à tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire aile de raie aux câpres
Comment faire aile de raie aux câpres
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'un centimètre et demi d'épaisseur.
- Placer les pommes de terre dans une casserole, les recouvrir d'eau froide, saler et porter à ébullition
- Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive
- Ajouter quelques gouttes de jus de citron sur les ailes de raie.
- Dresser l'assiette en disposant les pommes de terre en cercle, placer les ailes de raie au centre et parsemer de fleur de sel.
- Servir immédiatement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aile de raie aux câpres vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées