Aile de raie aux câpres

Une recette savoureuse et simple d'aile de raie aux câpres. Ce plat délicat et plein de saveurs saura ravir vos papilles à coup sûr. Idéal pour une cuisine rapide et raffinée, à tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire aile de raie aux câpres

Comment faire aile de raie aux câpres

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'un centimètre et demi d'épaisseur.
  2. Placer les pommes de terre dans une casserole, les recouvrir d'eau froide, saler et porter à ébullition
  3. Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive
  4. Ajouter quelques gouttes de jus de citron sur les ailes de raie.
  5. Dresser l'assiette en disposant les pommes de terre en cercle, placer les ailes de raie au centre et parsemer de fleur de sel.
  6. Servir immédiatement.
Aile de raie aux câpres

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aile de raie aux câpres vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up