Tarte épinard chèvre pâte feuillée
Une recette simple et délicieuse de tarte aux épinards et au chèvre sur une pâte feuilletée croustillante. Parfaite pour un repas léger et savoureux !
Ingrédients pour faire tarte épinard chèvre pâte feuilletée
Comment faire tarte épinard chèvre pâte feuilletée
- Faire cuire les épinards: Dans une poêle chaude, faire fondre du beurre, y ajouter les épinards frais non cuits (300g), les laisser fondre et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à tomber
- Préparer la pâte feuilletée: Préchauffer le four à 180°C (350°F)
- Garnir les rectangles de pâte: Déposer une portion d'épinards cuits sur chaque morceau de pâte feuilletée
- Fermer les feuilletés: Replier les bords de la pâte sur la garniture pour former les feuilletés
- Dorure et cuisson: Badigeonner les feuilletés avec un peu de dorure (œuf battu ou lait)
- Servir: Une fois cuits, sortir les feuilletés du four et les laisser refroidir légèrement avant de servir
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte épinard chèvre pâte feuillée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées