Tarte épinard chèvre pâte feuillée

Une recette simple et délicieuse de tarte aux épinards et au chèvre sur une pâte feuilletée croustillante. Parfaite pour un repas léger et savoureux !

Ingrédients pour faire tarte épinard chèvre pâte feuilletée

Comment faire tarte épinard chèvre pâte feuilletée

  1. Faire cuire les épinards: Dans une poêle chaude, faire fondre du beurre, y ajouter les épinards frais non cuits (300g), les laisser fondre et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à tomber
  2. Préparer la pâte feuilletée: Préchauffer le four à 180°C (350°F)
  3. Garnir les rectangles de pâte: Déposer une portion d'épinards cuits sur chaque morceau de pâte feuilletée
  4. Fermer les feuilletés: Replier les bords de la pâte sur la garniture pour former les feuilletés
  5. Dorure et cuisson: Badigeonner les feuilletés avec un peu de dorure (œuf battu ou lait)
  6. Servir: Une fois cuits, sortir les feuilletés du four et les laisser refroidir légèrement avant de servir
Tarte épinard chèvre pâte feuillée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte épinard chèvre pâte feuillée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up