Steak haché maison pour hamburger
Notre délicieuse recette de steak haché maison pour des hamburgers savoureux et faits maison. Facile à réaliser, ce steak haché à base de viande fraîche et d'assaisonnements maison plaira à toute la famille. Apportez une touche personnelle à vos burgers en préparant vous-même la viande, pour des hamburgers encore plus gourmands. Suivez notre recette et régalez-vous avec des hamburgers faits avec amour !
Ingrédients pour faire steak haché maison pour hamburger
Comment faire steak haché maison pour hamburger
- Dans un bol, mettre 400g de viande hachée.
- Ajouter 2 cuillères à café de sel, ainsi que du poivre, du cumin, de la coriandre, du piment d'Espelette, du thym, du curcuma et du sel.
- Ajouter un oignon et un œuf dans le bol.
- Mixer l'oignon avec de la coriandre ou du persil.
- Incorporer le mélange d'oignon et d'herbes à la viande hachée
- Si la préparation est trop molle, ajouter de la chapelure pour former des steaks.
- Diviser la préparation en 4 steaks de 200g environ.
- Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, cuire les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
- Une fois cuits, les steaks hachés maison pour hamburger sont prêts à être utilisés pour confectionner vos burgers.
- Savourez votre délicieux hamburger maison !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Steak haché maison pour hamburger vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées