Sauce pour rôti de porc
Notre délicieuse recette de sauce pour accompagner votre prochain rôti de porc. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce ajoutera une touche gourmande à votre plat. Idéale pour les repas en famille ou entre amis, elle saura ravir les papilles de vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire sauce pour roti de porc
Comment faire sauce pour roti de porc
- Ciselez un demi-oignon.
- Faites chauffer du beurre dans une casserole.
- Faites suer les oignons dans le beurre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
- Assaisonnez avec une pointe de sel et poivre du moulin.
- Versez un peu de vin blanc sec pour déglacer la casserole et laissez réduire aux trois quarts.
- Ajoutez du fond brun et faites réduire jusqu'à obtenir une belle consistance.
- Incorporez de la moutarde à la sauce.
- Ajoutez une julienne de cornichons à la sauce.
- Mélangez bien et laissez cuire quelques instants.
- Votre sauce pour rôti de porc est prête à être dégustée avec votre plat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour rôti de porc vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées