Sauce pour rôti de porc

Notre délicieuse recette de sauce pour accompagner votre prochain rôti de porc. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce ajoutera une touche gourmande à votre plat. Idéale pour les repas en famille ou entre amis, elle saura ravir les papilles de vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire sauce pour roti de porc

Comment faire sauce pour roti de porc

  1. Ciselez un demi-oignon.
  2. Faites chauffer du beurre dans une casserole.
  3. Faites suer les oignons dans le beurre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
  4. Assaisonnez avec une pointe de sel et poivre du moulin.
  5. Versez un peu de vin blanc sec pour déglacer la casserole et laissez réduire aux trois quarts.
  6. Ajoutez du fond brun et faites réduire jusqu'à obtenir une belle consistance.
  7. Incorporez de la moutarde à la sauce.
  8. Ajoutez une julienne de cornichons à la sauce.
  9. Mélangez bien et laissez cuire quelques instants.
  10. Votre sauce pour rôti de porc est prête à être dégustée avec votre plat.
Sauce pour rôti de porc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour rôti de porc vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up