Sauce aux câpres pour viande

Comment réaliser une délicieuse sauce aux câpres pour accompagner vos viandes. Cette recette facile à préparer ajoutera une touche d'acidité et de saveur à vos plats. Parfaite pour sublimer vos grillades ou rôtis, cette sauce aux câpres ravira vos papilles. À essayer sans plus tarder pour épater vos convives !

Ingrédients pour faire sauce aux câpres pour viande

Comment faire sauce aux câpres pour viande

  1. Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de mayonnaise et 1 cuillère à dessert de moutarde.
  2. Ajouter 1 cuillère à café de ciboulette hachée et 1 cuillère à café de persil.
  3. Incorporer 1 cuillère à soupe de câpres.
  4. Bien mélanger tous les ingrédients.
  5. Servir la sauce aux câpres pour accompagner vos viandes, poissons ou plats végétariens.
Sauce aux câpres pour viande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce aux câpres pour viande vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up