Sauce aux câpres pour viande
Comment réaliser une délicieuse sauce aux câpres pour accompagner vos viandes. Cette recette facile à préparer ajoutera une touche d'acidité et de saveur à vos plats. Parfaite pour sublimer vos grillades ou rôtis, cette sauce aux câpres ravira vos papilles. À essayer sans plus tarder pour épater vos convives !
Ingrédients pour faire sauce aux câpres pour viande
Comment faire sauce aux câpres pour viande
- Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de mayonnaise et 1 cuillère à dessert de moutarde.
- Ajouter 1 cuillère à café de ciboulette hachée et 1 cuillère à café de persil.
- Incorporer 1 cuillère à soupe de câpres.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Servir la sauce aux câpres pour accompagner vos viandes, poissons ou plats végétariens.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce aux câpres pour viande vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées