Riz aux légumes et poulet
Notre délicieuse recette de riz aux légumes et poulet, parfaite pour un repas sain et équilibré. Facile à préparer, ce plat coloré et savoureux plaira à toute la famille. Profitez des bienfaits des légumes et de la protéine du poulet dans ce plat complet et délicieux. Une recette à adopter pour des repas gourmands et énergisants. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire riz au legume et poulet
Comment faire riz au legume et poulet
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter du curcuma.
- Faire frire le poulet coupé en morceaux pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter de l'oignon coupé en cubes et le faire revenir pendant environ une demi-minute.
- Incorporer de l'ail haché et du jambon puis laisser revenir pendant environ une minute.
- Ajouter du bouillon de légumes en poudre et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter les légumes coupés (maïs doux, carottes, poivron rouge, etc.) et mélanger.
- Assaisonner avec du piment, du sel et tout autre assaisonnement de votre choix.
- Laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour cuire les légumes.
- Pendant ce temps, cuire le riz à part jusqu'à ce qu'il soit prêt.
- Mélanger le riz cuit avec les légumes et le poulet dans la poêle.
- Laisser mijoter quelques minutes pour mélanger les saveurs.
- Servir le riz sauté aux légumes et poulet chaud et garnir de ciboulette hachée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz aux légumes et poulet vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées