Recette de Haddock Fumé aux Pommes de Terre

Une recette savoureuse de Haddock Fumé aux Pommes de Terre, parfaite pour un repas réconfortant et plein de saveurs. Simple à réaliser, ce plat comblera les amateurs de cuisine traditionnelle et de poisson fumé. Une excellente alternative pour varier les plaisirs en cuisine et régaler vos convives. À essayer sans attendre pour un repas gourmand et délicieux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en tranches, les faire cuire dans de l'eau froide avec un peu de sel jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
  2. Pendant ce temps, émincer des oignons blancs, les faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile, ajouter du chorizo en tranches et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  3. Ajouter un verre de vin blanc sec et laisser réduire.
  4. Faire pocher le haddock dans du lait frémissant pendant 5 minutes, l'égoutter et le couper en tranches.
  5. Faire rissoler les tranches de haddock dans une poêle avec un filet d'huile pour les caraméliser.
  6. Disposer une première couche de pommes de terre au fond d'un plat, ajouter la moitié des oignons, puis une couche de haddock, et répéter l'opération.
  7. Terminer par une couche de reblochon sur le dessus.
  8. Préchauffer le four à 190 degrés Celsius et cuire la tartiflette pendant environ 20 à 45 minutes selon la température initiale du plat.
  9. Servir chaud, accompagné d'une salade verte.
  10. Déguster avec gourmandise cette délicieuse tartiflette au haddock fumé et pommes de terre.
Recette de Haddock Fumé aux Pommes de Terre

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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