Recette de Haddock Fumé aux Pommes de Terre
Une recette savoureuse de Haddock Fumé aux Pommes de Terre, parfaite pour un repas réconfortant et plein de saveurs. Simple à réaliser, ce plat comblera les amateurs de cuisine traditionnelle et de poisson fumé. Une excellente alternative pour varier les plaisirs en cuisine et régaler vos convives. À essayer sans attendre pour un repas gourmand et délicieux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper les pommes de terre en tranches, les faire cuire dans de l'eau froide avec un peu de sel jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
- Pendant ce temps, émincer des oignons blancs, les faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile, ajouter du chorizo en tranches et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
- Ajouter un verre de vin blanc sec et laisser réduire.
- Faire pocher le haddock dans du lait frémissant pendant 5 minutes, l'égoutter et le couper en tranches.
- Faire rissoler les tranches de haddock dans une poêle avec un filet d'huile pour les caraméliser.
- Disposer une première couche de pommes de terre au fond d'un plat, ajouter la moitié des oignons, puis une couche de haddock, et répéter l'opération.
- Terminer par une couche de reblochon sur le dessus.
- Préchauffer le four à 190 degrés Celsius et cuire la tartiflette pendant environ 20 à 45 minutes selon la température initiale du plat.
- Servir chaud, accompagné d'une salade verte.
- Déguster avec gourmandise cette délicieuse tartiflette au haddock fumé et pommes de terre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Haddock Fumé aux Pommes de Terre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées