Recette Entrée: Melon Saumon Fumé
Une recette fraîche et savoureuse d'entrée alliant la douceur du melon et le goût délicat du saumon fumé. Facile et rapide à réaliser, ce plat est parfait pour une entrée légère et pleine de saveurs. Parfait pour impressionner vos convives lors d'un repas estival ou festif. À tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher, laver et couper très finement l'échalote.
- Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et couper en petits cubes.
- Presser un demi-citron vert sur les cubes d'avocat, assaisonner avec sel, poivre et mélanger.
- Préparer le saumon fumé en le coupant en petits morceaux, ajouter un peu de citron vert, une partie des échalotes et mélanger.
- Utiliser un emporte-pièce pour le dressage: tasser une couche d'avocat au fond, ajouter une couche de saumon fumé, tasser, puis terminer par une autre couche d'avocat et tasser à nouveau.
- Assaisonner d'huile d'olive, sel, poivre et d'aneth.
- Décorer l'assiette et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Entrée: Melon Saumon Fumé vous pouvez visiter la catégorie Entrée.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées