Recette Entrée: Melon Saumon Fumé

Une recette fraîche et savoureuse d'entrée alliant la douceur du melon et le goût délicat du saumon fumé. Facile et rapide à réaliser, ce plat est parfait pour une entrée légère et pleine de saveurs. Parfait pour impressionner vos convives lors d'un repas estival ou festif. À tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher, laver et couper très finement l'échalote.
  2. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et couper en petits cubes.
  3. Presser un demi-citron vert sur les cubes d'avocat, assaisonner avec sel, poivre et mélanger.
  4. Préparer le saumon fumé en le coupant en petits morceaux, ajouter un peu de citron vert, une partie des échalotes et mélanger.
  5. Utiliser un emporte-pièce pour le dressage: tasser une couche d'avocat au fond, ajouter une couche de saumon fumé, tasser, puis terminer par une autre couche d'avocat et tasser à nouveau.
  6. Assaisonner d'huile d'olive, sel, poivre et d'aneth.
  7. Décorer l'assiette et servir.
Recette Entrée: Melon Saumon Fumé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Entrée: Melon Saumon Fumé vous pouvez visiter la catégorie Entrée.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up